7月24日(土)夏のオープンキャンパスを開催しました!

令和3年7月24日(土)に夏のオープンキャンパスを開催いたしました。

暑い中ご参加いただきましたみなさま、誠にありがとうございました。

感染防止のため、事前予約制とさせていただき、

当日も検温やマスクの着用等、ご来場のみなさまにも、御協力いただき実施いたしました。

加藤善朗学長の挨拶からスタートし、本学の説明、模擬授業やコース別フリートークをおこないました。

少しでも京都西山短期大学を身近に感じていただければうれしく思います。

次回は8月28日(土)に開催予定です!楽しい企画を用意してお待ちしております!

今回、大変ご好評をいただきました参加者全員プレゼント『京のぷりん調進所』の“くに’s生ぷりん“も登場いたします。

お一人でも、お友達・ご家族とでも、どなたでもお気軽にご参加ください。

教職員、学生スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆開催2日前までにご予約ください☆☆☆

※JR長岡京駅・阪急長岡天神駅より無料スクールバス運行いたします。詳しくは上記「夏のオープンキャンパスチラシ【PDF】」をご確認ください。

〒617-0811 京都府長岡京市粟生西条26
京都西山短期大学