【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症に関する対応について(追加)

総合型選抜AO 第Ⅰ期 エントリー開始のお知らせ

総合型選抜AO 第Ⅰ期のエントリーが8月1日(月)から開始されました。

AO第Ⅰ期での出願を検討されている場合、8月19日(金)までに所定のエントリー用紙に必要事項を記入して、本学入試広報課までご郵送ください。その際、募集要項についている茶色の封筒は使用されないようお気をつください。

AOのエントリーに関しては、オープンキャンパスや個別相談等本学への来学が条件となっております。

まだ、来校されていない場合は、8月11日(木・祝)のオープンキャンパスにお申込みいただくか、別日に個別相談をお申し込みください。

エントリーいただきますこと、心よりお待ちしております。

「夏のオープンキャンパス」開催!【8/11・8/28】 | 京都西山短期大学 (seizan.ac.jp)

総合型選抜AO[Ⅰ期・Ⅱ期] | 京都西山短期大学 (seizan.ac.jp)