【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症に関する対応について

総合型選抜AO 第Ⅱ期 エントリー受付開始のお知らせ

総合型選抜AO 第Ⅱ期のエントリーの受付を9月19日(月)から開始いたします。

出願を検討されている方は、10月3日(月)までに所定のエントリー用紙に必要事項を記入の上、本学入試広報課までご郵送ください。

その際、募集要項についている茶色の封筒は使用されないようお気をつください。

なお、出願に関しましては、AOのエントリーに関しては、オープンキャンパスや個別相談等の参加が条件となっております。

参加されていない場合は、9月24日(土)の秋のオープンキャンパス、もしくは、イブニング個別相談会や個別相談会(週末申し込み可)をお申し込みください。

エントリーお待ちしております。

「ミニオープンキャンパス」開催のお知らせ | 京都西山短期大学 (seizan.ac.jp)

「秋のオープンキャンパス」開催のお知らせ | 京都西山短期大学 (seizan.ac.jp)

「イブニング個別相談会」のお知らせ | 京都西山短期大学 (seizan.ac.jp)

総合型選抜AO[Ⅰ期・Ⅱ期] | 京都西山短期大学 (seizan.ac.jp)