【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症に関する対応について

入学者選抜日程の追加を行いました

2023年度入学者選抜につきまして「総合型選抜 自己推薦」に「D・E・F日程」の日程を追加いたしました。

出願につきましてご不明な点がございましたら、入試広報課までお問い合わせください。

出願お待ちしております。

詳細はこちら↓

あわせて読みたい
総合型選抜 自己推薦A・B・C・D・E・F日程 ★「ひとり親家庭特別支援制度」 ★「児童養護施設特別支援制度」はこちらの選考種別となります。 (※詳細は、それぞれの文字部分をクリックくださいませ) 日程が追加...

★「ひとり親家庭特別支援制度」★「児童養護施設特別支援制度」はこちらの種別となります。

こちらの制度の詳細につきましては、以下のボタンをクリックしてご確認ください。

〒617-0811 京都府長岡京市粟生西条26
京都西山短期大学